您目前的位置: 首页» 最新信息

学校召开2024年第15次校长办公会

611日下午,赵忠秀校长主持召开2024年第15次校长办公会。

一、审议《对外经济贸易大学与意大利锡耶纳外国人大学合作协议》。

二、审议《对外经济贸易大学与I.E.S. International Co., Ltd. 战略合作协议》。

三、审议《关于报送2024年成人高等教育招生计划及需求论证报告的请示》。

四、审议《继续教育与远程教育学院关于高远楼四层、六层教室桌椅更新及装修改造事宜的请示》。

五、审议《继续教育与远程教育学院关于高远楼物业服务项目招标的请示》。

六、审议《关于2024年度北京市高等学校教学名师奖校内评选工作实施方案的请示》。

七、审议教授、副教授为本科生授课情况。

八、审议《对外经济贸易大学宁远楼智慧教室升级改造室内设计合同》。

九、审议《牛津教师发展项目-教学设计与实施课程研修服务协议》。

十、审议《关于成立中国-阿根廷交流中心的请示》。

十一、审议《关于成立中国-蒙古国交流中心的请示》。