您目前的位置: 首页» 最新信息

学校召开2024年第7次校长办公会

42日下午,赵忠秀校长主持召开2024年第7次校长办公会,校领导出席会议,党委办公室/校长办公室相关负责人列席会议。

一、审议并原则通过《关于2024年其他专技、中国学生辅导员及留学生辅导员岗位招聘拟录用名单的请示》

二、审议并原则通过《关于超龄就业人员聘任工作建议方案的请示》。

三、审议并原则通过《关于2024年第一批劳务派遣制教职工招聘计划建议方案的请示》。

四、审议并原则通过《关于我校与澳大利亚墨尔本大学签署中澳中心合作协议的请示》。

五、审议并原则通过《关于我校与都柏林城市大学续签合作协议的请示》。

六、审议并原则通过《关于我校与澳大利亚国立大学签署学分衔接协议的请示》。

七、审议并原则通过《关于<2024 年度“双一流”建设项目指南>的请示》。

八、审议并原则通过《对外经济贸易大学2024-2025学年校历》。